Pan de Banana

Publicado por Info Celiacos en

 

¿Ya te pusiste el delantal?

Leandro te trae esta receta super fácil y rica para cocinar
en casa y sin gluten.

 

 

Procedimiento:

OPCIÓN 1

-Integrar los huevos, la esencia de vainilla, el azúcar rubio  y el aceite ligeramente.

-Incorporar los secos previamente tamizados en dos tandas y unir sin batir.

-Agregar las bananas hechas puré a la mezcla anterior, conservar algunos trocitos si es deseado.

-Finalmente disponer en una budinera mediana y cocinar en un horno a 180°C durante 30’-40’, dependerá de tú horno.

 

Procedimiento:

OPCIÓN 2

-Realizar un puré con las bananas y a estas agregarles el azúcar, los huevos, la manteca derretida y la leche. Reservar.

-Mezclar los secos y a estos incorporarle la mezcla blanda que reservamos anteriormente. Unir sin batir.

-Finalmente disponer en una budinera mediana y cocinar en un horno a 180°C durante 45’-50’, dependerá de tú horno.

 

Tips:

 -No batir en exceso la preparación.

-Utilizar budinera anti-adherente o de aluminio con una tira de papel manteca en la base o bien untada con manteca y enharinada.

-Desmoldar tibio pero no cortar hasta que esté completamente frio para evitar que se apelmace la miga.

 

 

Mirá el video completo en nuestras redes sociales:

https://www.instagram.com/p/CE_-xfVgzM2/


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →