Magdalenas Sin Gluten

Publicado por Info Celiacos en

Hoy Leandro nos trae esta receta de unas deliciosas Magdalenas sin gluten.

 


Procedimiento:

-Integrar los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar rápidamente. Incorporar los secos tamizándolos, todo de forma manual sin sobre-batir

-Llevar a frio cubierto con film por 30’ por lo menos y 24hs máximo.

-Disponer en moldes de silicona o pirotines y hornear por espacio de 20-25’ o hasta que pinchando salga limpio.

-Dejar templar para desmoldar y a disfrutar!

 

Tips:

*Cubrir con ganache de chocolate

*Incorporar semillas de chía o frutos secos si es deseado.

*Separar poco mas de ¼ de la masa y agregarle 10g de cacao en polvo, así al colocar de a cucharadas en los moldes, se logra un marmolado.

-Espolvorear con azúcar dos partes de azúcar rubio y una normal sobre las madalenas previa cocción para obtener una costra crocante.

 

 

¿Querés ver el paso a paso de esta receta?

Encontralo en nuestras redes sociales a través del siguiente link:

https://www.instagram.com/p/CFkNtuoAuZJ/?utm_source=ig_web_copy_link

 

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →