Magdalenas Sin Gluten
Publicado por Info Celiacos en
Hoy Leandro nos trae esta receta de unas deliciosas Magdalenas sin gluten.
Procedimiento:
-Integrar los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar rápidamente. Incorporar los secos tamizándolos, todo de forma manual sin sobre-batir
-Llevar a frio cubierto con film por 30’ por lo menos y 24hs máximo.
-Disponer en moldes de silicona o pirotines y hornear por espacio de 20-25’ o hasta que pinchando salga limpio.
-Dejar templar para desmoldar y a disfrutar!
Tips:
*Cubrir con ganache de chocolate
*Incorporar semillas de chía o frutos secos si es deseado.
*Separar poco mas de ¼ de la masa y agregarle 10g de cacao en polvo, así al colocar de a cucharadas en los moldes, se logra un marmolado.
-Espolvorear con azúcar dos partes de azúcar rubio y una normal sobre las madalenas previa cocción para obtener una costra crocante.
¿Querés ver el paso a paso de esta receta?
Encontralo en nuestras redes sociales a través del siguiente link:
https://www.instagram.com/p/CFkNtuoAuZJ/?utm_source=ig_web_copy_link
Compartir esta publicación
- Etiquetas: recetas