Bocaditos Playeros - Rocas de Garbanzos
Publicado por Info Celiacos en
Receta de Egidio, Martha, Liliana, Blanca, Silvia, Rebeca y Elisa
Aprendemos a hacer uno de los 12 platos seleccionados en la 1º fase del Desafío Sin Gluten 2020
Ingredientes
- 300g de garbanzos cocidos,
- 1 pizca de sal
- 1 cta de comino
- 1 pizca de canela, pimienta
- 1 cta de cúrcuma
- 1 cta de aceite de oliva
- 250g de chocolate blanco fundido
- 50g de pipas de girasol
- 50g semillas de sésamo tostadas.
Procedimiento:
Hacer una mezcla con las especias. Impregnar los garbanzos con el aceite de oliva, añadirlos al bol de las especias y mover bien para que se impregne todo. Hornear bien estirados en una bandeja durante 30 minutos a 180ºC. después hornear 10 minutos más a 200ºC. dejar enfriar y mezclar con el chocolate fundido, las pipas de girasol y las semillas de sésamo tostadas. Hacer montoncitos sobre papel formando las rocas y dejar enfriar.
Compartir esta publicación
- Etiquetas: desafío sin gluten, recetas